Patrimonio alimentario de Chile :

Manzur, María Isabel

Patrimonio alimentario de Chile : productos y preparaciones de la Región de Arica y Parinacota / María Isabel Manzur, Nancy Alanoca. - Segunda edición: febrero 2014 - Santiago, Chile : Comité Agro Gastronómico: Fundación Sociedades Sustentables: FIA, Ministerio de Agricultura, 2014 - 246 páginas : ilustraciones en colores, mapa ; 31 cm.

Bibliografía: páginas 235-246.

Antecedentes de la región de Arica y Parinacota -- Historia de la Región de Arica y Parinacota : primeros habitantes (9.000 a.C. a 1.000 a.C.) hasta la Independencia y Guerra del Pacífico -- Metodología para la definición de alimentos patrimoniales -- Inventario de alimentos patrimoniales de la Región de Arica y Parinacota : Productos agrícolas-hortalizas. Productos agrícolas-cereales. Productos agrícolas-tubérculos. Productos agrícolas-frutas. Productos silvestres-frutas. Productos agrícolas-hierbas aromáticas. Productos ganaderos. Productos marinos-peces. Productos de agua dulce-crustáceos. Productos de agua dulce-algas.

9789563281026

cl-2014-xxxx bcl


Cocina--Chile--Décimoquinta Región
Productos agrícolas--Chile--Décimoquinta Región
Cocina chilena--Historia

306.098312 / M296