Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01854nam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
BNC01000000000000001066127 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
CL-SaCFP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20161128163632.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
140321s2014 amcab b 000 0 spa |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL |
Número de bibliografía nacional |
cl-2014-xxxx |
Fuente |
bcl |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789563281026 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
clsabn |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
clsabn |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
s-cl |
Código local GAC |
ap |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
306.098312 |
Número de documento |
M296 |
Número de edición |
21 |
099 ## - LOCAL FREE-TEXT CALL NUMBER (OCLC) |
Classification number |
lbh/libro/20140321 |
099 ## - LOCAL FREE-TEXT CALL NUMBER (OCLC) |
Classification number |
vag/e/20141113 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Manzur, María Isabel |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Patrimonio alimentario de Chile : |
Resto del título |
productos y preparaciones de la Región de Arica y Parinacota / |
Mención de responsabilidad etc. |
María Isabel Manzur, Nancy Alanoca. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición: febrero 2014 |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Santiago, Chile : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Comité Agro Gastronómico: |
-- |
Fundación Sociedades Sustentables: |
-- |
FIA, Ministerio de Agricultura, |
Fecha de publicación distribución etc. |
2014 |
Lugar de fabricación |
(Chile : |
Fabricante |
Salesianos Impresores) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
246 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones en colores, mapa ; |
Dimensiones |
31 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía etc. |
Bibliografía: páginas 235-246. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Antecedentes de la región de Arica y Parinacota -- Historia de la Región de Arica y Parinacota : primeros habitantes (9.000 a.C. a 1.000 a.C.) hasta la Independencia y Guerra del Pacífico -- Metodología para la definición de alimentos patrimoniales -- Inventario de alimentos patrimoniales de la Región de Arica y Parinacota : Productos agrícolas-hortalizas. Productos agrícolas-cereales. Productos agrícolas-tubérculos. Productos agrícolas-frutas. Productos silvestres-frutas. Productos agrícolas-hierbas aromáticas. Productos ganaderos. Productos marinos-peces. Productos de agua dulce-crustáceos. Productos de agua dulce-algas. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cocina |
Subdivisión geográfica |
Chile |
-- |
Décimoquinta Región |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos agrícolas |
Subdivisión geográfica |
Chile |
-- |
Décimoquinta Región |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cocina chilena |
Subdivisión de materia general |
Historia |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Alanoca, Nancy |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Monografía |
949 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC) |
a |
c |
b |
c |