Patrimonio alimentario de Chile : (Registro nro. 6187)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01854nam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control BNC01000000000000001066127
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control CL-SaCFP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20161128163632.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 140321s2014 amcab b 000 0 spa
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional cl-2014-xxxx
Fuente bcl
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789563281026
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen clsabn
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor clsabn
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica s-cl
Código local GAC ap
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 306.098312
Número de documento M296
Número de edición 21
099 ## - LOCAL FREE-TEXT CALL NUMBER (OCLC)
Classification number lbh/libro/20140321
099 ## - LOCAL FREE-TEXT CALL NUMBER (OCLC)
Classification number vag/e/20141113
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Manzur, María Isabel
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Patrimonio alimentario de Chile :
Resto del título productos y preparaciones de la Región de Arica y Parinacota /
Mención de responsabilidad etc. María Isabel Manzur, Nancy Alanoca.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda edición: febrero 2014
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Santiago, Chile :
Nombre del editor distribuidor etc. Comité Agro Gastronómico:
-- Fundación Sociedades Sustentables:
-- FIA, Ministerio de Agricultura,
Fecha de publicación distribución etc. 2014
Lugar de fabricación (Chile :
Fabricante Salesianos Impresores)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 246 páginas :
Otras características físicas ilustraciones en colores, mapa ;
Dimensiones 31 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Bibliografía: páginas 235-246.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Antecedentes de la región de Arica y Parinacota -- Historia de la Región de Arica y Parinacota : primeros habitantes (9.000 a.C. a 1.000 a.C.) hasta la Independencia y Guerra del Pacífico -- Metodología para la definición de alimentos patrimoniales -- Inventario de alimentos patrimoniales de la Región de Arica y Parinacota : Productos agrícolas-hortalizas. Productos agrícolas-cereales. Productos agrícolas-tubérculos. Productos agrícolas-frutas. Productos silvestres-frutas. Productos agrícolas-hierbas aromáticas. Productos ganaderos. Productos marinos-peces. Productos de agua dulce-crustáceos. Productos de agua dulce-algas.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
Subdivisión geográfica Chile
-- Décimoquinta Región
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos agrícolas
Subdivisión geográfica Chile
-- Décimoquinta Región
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina chilena
Subdivisión de materia general Historia
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Alanoca, Nancy
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Monografía
949 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a c
b c
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 28/11/2016 COMODATO 3 306.098312 M296 2012 c.1 3563000051335 22/03/2022 10/03/2022 1 28/11/2016 Monografía