The black truffle: (Registro nro. 761)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01281nam a2200301Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 781
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 121219s1989 cl eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0477081053
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 635.8
Número de documento H176
Número de edición 21
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hall, Ian Robert,
Fechas asociadas al nombre 1946-,
Término indicativo de función autor.
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The black truffle:
Resto del título its history, uses and cultivation /
Mención de responsabilidad etc. by Ian R. Hall and Gordon Brown; with the co-operation of Nelson Dimas.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Mosgiel, Nueva Zelanda :
Nombre del editor distribuidor etc. Invermay Agricultural Centre,
Fecha de publicación distribución etc. 1989.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 73 páginas :
Otras características físicas fotografías y esquemas.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido Texto
Fuente Rda content.
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre del tipo de medio No mediado
Fuente Rda media.
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre del tipo de soporte Volumen
Fuente Rda carrier.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene un índice alfabético.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Material Bibliográfico en Estantería.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Bibliografía página 67.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato History and folklore -- Cooking with truffles -- Mycorrhizas and truffles -- The soil and climatic requirements of the black truffle -- Establishing a truffiére -- Maintenance of a truffiére -- Harvesting, yields and returns.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial COCINA (TRUFAS).
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial HONGOS COMESTIBLES.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Brown, Gordon,
Forma desarrollada del nombre (Gordon Thomas),
Fechas asociadas al nombre 1950-,
Término indicativo de función autor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dimas, Nelson,
Término indicativo de función colaborador.
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Número de inventario Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 21/10/2013 H176   1989 635.8 H176 3563000043721 09/02/2021 1 21/10/2013 Libros