Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

The black truffle: its history, uses and cultivation / by Ian R. Hall and Gordon Brown; with the co-operation of Nelson Dimas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Mosgiel, Nueva Zelanda : Invermay Agricultural Centre, 1989.Edición: Primera ediciónDescripción: 73 páginas : fotografías y esquemasTipo de contenido:
  • Texto
Tipo de medio:
  • No mediado
Tipo de soporte:
  • Volumen
ISBN:
  • 0477081053
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 635.8  H176  21
Contenidos:
History and folklore -- Cooking with truffles -- Mycorrhizas and truffles -- The soil and climatic requirements of the black truffle -- Establishing a truffiére -- Maintenance of a truffiére -- Harvesting, yields and returns.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central Colección General Colección General 635.8 H176 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3563000043721

Contiene un índice alfabético.

Material Bibliográfico en Estantería.

Bibliografía página 67.

History and folklore -- Cooking with truffles -- Mycorrhizas and truffles -- The soil and climatic requirements of the black truffle -- Establishing a truffiére -- Maintenance of a truffiére -- Harvesting, yields and returns.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.