Guía-manual de sistema HACCP para pequeños productores de berries/ Héctor Peñaloza O.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santiago: Promer, 2007.Edición: Primera ediciónDescripción: 37 páginas: cuadros,figurasTipo de contenido:
  • Texto
Tipo de medio:
  • No mediado
Tipo de soporte:
  • Volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 634.7  P358g  21
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografía Monografía Biblioteca Central Colección General Colección General 634.7 P358g (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3563000004944

HACCP hazard analysis and critical control points -- APPCC análisis de peligros y puntos críticos de control.

Material Bibliográfico en Estantería.

Bibliografía:página 37

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.