Guía-manual de sistema HACCP para pequeños productores de berries/ Héctor Peñaloza O.
Tipo de material:
- Texto
- No mediado
- Volumen
- 634.7 P358g 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Colección General | Colección General | 634.7 P358g (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3563000004944 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Ubicación en estantería: Colección General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
||
634.63 S678a Sociedad Agro Industrial San Juan Ltda. : Plan de Negocios Proyecto / | 634.638 C897c El cultivo del olivo | 634.638 C897c El cultivo del olivo | 634.7 P358g Guía-manual de sistema HACCP para pequeños productores de berries/ | 634.709833 R436l Resultados y lecciones en arándanos : | 634.71 B11f Frambuesas en Chile : | 634.71 B11f Frambuesas en Chile : |
HACCP hazard analysis and critical control points -- APPCC análisis de peligros y puntos críticos de control.
Material Bibliográfico en Estantería.
Bibliografía:página 37
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.