Cultura de inocuidad alimentaria. Crear un sistema de gestión en inocuidad alimentaria basado en el comportamiento. Frank Yiannas.
Tipo de material:
- 9789569592027
- Food save culture. Creating a behavior - Based food safety management system
- 21 664.07 Y514 2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Colección General | Colección General | 664.07 Y514 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 3563000051818 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Ubicación en estantería: Colección General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Este libro está dedicado a proporcionar nuevas ideas y enfoques que puedan ayudar a mejorar aún más el desempeño futuro en inocuidad alimentaria en sus organizaciones o área de responsabilidad. Pero a fin de formar el futuro de la inocuidad
alimentaria, es importante comprender y aprender del pasado.
1. Mirar al pasado para formar el futuro. --2. ¿Por qué enfocarnos en la cultura? – 3. Un enfoque de inocuidad alimentaria basado en sistemas. -- 4. Crear expectativas de desempeño en inocuidad alimentaria. – 5. Educar y capacitar para influir en el comportamiento. -- 6. Comunicar la inocuidad alimentaria de manera eficaz. -- 7. Desarrollar metas y mediciones en inocuidad alimentaria. -- 8. Hacer uso de las consecuencias para aumentar o disminuir conductas. -- 9. Vincular todo - Gestión en inocuidad alimentaria basada en el comportamiento. -- 10. Formular conceptos sobre el futuro de la inocuidad alimentaria. – Referencias.
No hay comentarios en este titulo.