Patrimonio alimentario de Chile : productos y preparaciones de la Región de Arica y Parinacota / María Isabel Manzur, Nancy Alanoca.
Tipo de material:
- 9789563281026
- 306.098312 M296 21
Contenidos:
Antecedentes de la región de Arica y Parinacota -- Historia de la Región de Arica y Parinacota : primeros habitantes (9.000 a.C. a 1.000 a.C.) hasta la Independencia y Guerra del Pacífico -- Metodología para la definición de alimentos patrimoniales -- Inventario de alimentos patrimoniales de la Región de Arica y Parinacota : Productos agrícolas-hortalizas. Productos agrícolas-cereales. Productos agrícolas-tubérculos. Productos agrícolas-frutas. Productos silvestres-frutas. Productos agrícolas-hierbas aromáticas. Productos ganaderos. Productos marinos-peces. Productos de agua dulce-crustáceos. Productos de agua dulce-algas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Colección General | Colección General | 306.098312 M296 2012 c.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3563000051335 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Ubicación en estantería: Colección General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
306.0983 H564 2012 Herramientas para la gestión cultural local. | 306.0983 L698 2014 Likanray Mapuche / | 306.0983 M321 2012 Marco de estadísticas culturales Chile 2012: | 306.098312 M296 2012 c.1 Patrimonio alimentario de Chile : | 306.3 B396b Beyond the market : | 306.3 L263e 2013 El economista en pijama : | 306.34 P134e 2010 La era de la productividad : cómo transformar la economía desde sus cimientos. / |
Bibliografía: páginas 235-246.
Antecedentes de la región de Arica y Parinacota -- Historia de la Región de Arica y Parinacota : primeros habitantes (9.000 a.C. a 1.000 a.C.) hasta la Independencia y Guerra del Pacífico -- Metodología para la definición de alimentos patrimoniales -- Inventario de alimentos patrimoniales de la Región de Arica y Parinacota : Productos agrícolas-hortalizas. Productos agrícolas-cereales. Productos agrícolas-tubérculos. Productos agrícolas-frutas. Productos silvestres-frutas. Productos agrícolas-hierbas aromáticas. Productos ganaderos. Productos marinos-peces. Productos de agua dulce-crustáceos. Productos de agua dulce-algas.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.